Die Aktivierung der zweistufigen Authentifizierung ist ein zusätzlicher Schritt, um sicherzustellen, dass nur du Zugriff auf dein Konto hast. Wenn du diese Funktion aktiviert hast, erhältst du Verifizierungscodes per SMS oder über eine Authentifizierungs-App, sobald ein Zugriff auf dein Konto von einem unbekannten Gerät versucht wird. Du wirst dann aufgefordert, den jeweiligen Code einzugeben, um auf dein Konto zugreifen zu können.
